ETOVКиевKavapaulig.com.uaСтатьиТехнология приготовления кофейного зерна
Контакты

Технология приготовления кофейного зерна

Смесь:

Создание смеси из зерен- это целое искусство,поскольку вкус кофе может меняться от урожая к урожаю.

Обжарка:

Каждый кофе имеет свой уровень обжарки, при котором полностью раскрывается полнота его вкуса.Шкала уровней обжарки Paulig вариьруется от 1 до 5.

Помол:

Помол позволяет зернам полность раскрыть и отдать свой вкус во время приготовления кофе.

Как сварить настоящий кофе:

Чтобы кофе имел прекрасный вкус ,он должен быть свежим.Лучше всего хранить в сухом и прохладном месте, защищенном от прямого света, не вынимая его из оригинальной упаковки и поместив в закрытую емкость.Удостоверьтесь,что Вы используете очищенную от примесей , чистую воду.Чтобы наслаждаться великолепным вкусом кофе, выбирайте помол в соответствии со способом приготовления.Самый сложный, требующий специального оборудования и наибольшего мастерства способ приготовления, - это эспрессо.

01 сентября 2015
© 2013 - 2018 Kavapaulig.com.ua | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV